Прости

Сэливрен
Прости меня. За то, что я молчу.
За то, что больше не скажу ни слова.
За то, что лишь внутри себя кричу.
Безмолвие убить может любого.

Прости. За глупость и печальность глаз.
За дикое бессмыслие улыбки.
За непроизносимость фраз -
Боязнь вновь совершения ошибки.

Прости. За то что не умею жить.
За ограниченность эмоций и желаний.
Прости. За неумение любить.
За то, что я не оправдаю ожиданий.

Прости. За то, что не умею говорить.
За руки, где ужаснейшие раны.
За то, что умираю я так рано.
Прости, что не смогу так больше жить.