Нектар благоухает и зовёт

Галина Соловьева
Как просто в мире всё и неслучайно,
Нектар благоухает и зовёт,
Так тянет пчёл на запах яркий, тайный,
Кто прикоснувшись, истину найдёт.

Из множества цветков и ароматов
Есть свой любимый, нежный благовест,
В нём собран сгусток чар и жар стократный,
Тончайший шарм, изюминка невест.

Нет в мире лучшей сердцу благодати,
Чем простота и сладостность внутри,
Чтобы сливаясь духом в ипостаси,
Полёт безбрежный вместе обрести.

Так просто в мире всё, необычайно,
Природа дарит встречи и судьбу,
Летая от цветка к цветку реально,
Жизнь дарит нам любимую звезду.

Хочу цветком благоуханным быть,
Чтобы ко мне тянулась сердца нить,
Чтобы смогла нектаром напоить,
Желанного, с кем чашу мёда пить..
07.03.15