Танец души на острие меча

Эльман Дамиров
Как  по  лезвию
бритвы, сквозь  миры  из
дорог ,
Обжигаемый  ветром ,  я твой
странник  из  снов,
Как прожить  не  коснувшись
 губ  твоих   по  утру,
Слез горячих  не
знавший,  ни любивший  в
 пылу...
Как  прожить  без того,  что
зовется
-  Любовь…..
Свежесть утра берез не
почувствовать вновь?
Утопая  в грехах  не
познать красу   роз ,
Как прожить без тебя ? Ад из
слез , рай мир
грез ...
Что ты скажешь,  в
прощальном молчании слов?
Может сон снимет чары
любовных оков?
Как прожить без тебя , умереть
от тоски ,
Или проще –  ' феном' по
венам грести ?! ...
Словно  танец по лезвию
бритвы меча ,
Жизнь -  тоскую,   тебя в
ней ища и крича ,
Сквозь пространство на душу
свою посмеюсь,
вдруг увижу тебя , '
оживу ' - улыбнусь ...
 Там в далекой стране, сквозь
чудесный кристалл
,
я увидел её и жить
перестал.
Вдруг забилось сердце в руках
-
  где ты рай ?
Не ужель в небесах !
Просыпайся – дерзай!
Тихо что - то сегодня, как
будто в гробу ,
может умерли все,  только  я
лишь живу ?
……………………………………………………

 Этот танец  на режущей
бритве меча!
проживаю всю жизнь - тебя
лишь
ища ,
Ты по -прежнему где то , я всё
так же  в сети ,
Сеть моя это - призрак
 бегущей души.