Вчера

Владимир Симбирёв
Побег не обезлистел,
Зарубка зарастёт.
Я стану мудро-пьяным,
Когда Любовь пройдёт.

Перешагнёт прохожий...
Я буду в царстве грёз.
И пёс бродячий может
Лизнёт остатки слёз.

Похмелье или утро
Звонит в колокола?
Мне встать поможет хмуро-
Ворчливый шум двора.

Куда пойду? - Не знаю.
Уж пролито ВЧЕРА...
Но только буду помнить,
Что ТА ЛЮБОВЬ - прошла.


(2010)