ты останешься на вечно с ним...

Алекс 58
вдохновил стих Вероники Самойловой: "оставь меня в своей жизни"
http://www.stihi.ru/2011/03/15/3795



Когда метель, напившись в дым,
Взмахнет своими белыми крылами.
Рассыпет снегом,воспарит над нами,-
Ты всеж останешся навечно с ним.
И пусть судьба, как вечный пиллигрим,
Всё время ходит по забытым тропам,
Вы поручитесь лишь её заботам,-
Ты всёж останешся навечно с ним.
Как же везет ему, что он любим,
зима ли, иль весна в природе
метель ли, иль капель в погоде...
Ты всеж останешся навечно с ним...