Остров

Натали Ястреб
Всё гениальное - просто.
Но жизнь-то не так легка,
Чтоб быть одиноким, как остров,
Ведь друга нужна рука.
И нужен любимой приют,
И дети, и их стакан
С водой, что к одру поднесут.
А может, и ураган,
С любви чтоб песок весь сдул,
Что временем нанесло...
Не можешь ты быть одинок.
Коль душу твою занесло
Метелью невзгод, росток
Ты всё же любви прорасти
К тем, кто был всегда с тобой.
Помогут они обрести
И счастье тебе, и покой.