Принцесса

Александр Апарцев
I.
Я принцессой родилась,
Над судьбой имею власть,
И желаю только с принцем
С головой в любовь упасть!

Каждый день гляжу в окно,
Кто придет ко мне? Ну, кто?
Видно мне одной на свете
Без любви жить суждено!

II.
Я тебя всю жизнь ждала
Не курила, не пила,
И с парнями не гуляла,
Смолоду честь берегла!

Для тебя для одного
В сердце распахну окно!
Где же бродишь ты, мой милый?
Кто тебя целует? Кто?

III.
А на улице народ
Под гармонику поет!
Отчего же так сердечко
Разрывается, ревет?

От того, что принцу я
Видно, вовсе не нужна!
Зря я принца-гармониста
Полюбила без ума!