Делай что хочешь

Илья Лозан
Всё в порядке, делай что хочешь.
Только завтра не плачь,
Если я вскроюсь сегодня ночью.

И забудь ты меня, делай что хочешь.
Только ты не палачь,
Учти, отплатишь ты кровью.

Улетай понемногу,
Я же вижу - ты хочешь.
Только я не заплачу,
Если ты пропадешь этой ночью.

Забирай своё лето,
И делай что хочешь.
Но потом не кричи,
Что жить ты не можешь.

Вот теперь всё в порядке.
Можешь делать что хочешь.
Я тебя не дождался
И умер ночью.