ЕСЛИ ДРУГ...

Иосиф Файнберг
Если друг виртуальный фашист,
Ради друга фашистом не стану,
Перед совестью буду я чист
И не буду пускать я тумана.

Провокации мне ни к чему
Я не жажду войны и крови,
И теряешь  друзей потому,
Что к отчизне любви нет сыновьей.

Только ненависть, только злоба,
Очень жаль но жизнь такова.
Довели Украину до гроба
И за это фашистам «хвала».

Придёт время и он осознает
В моём выборе нет вины,
Но меня всё больше пугает
Приближение третьей войны.

07.03.2015 г.