Подарю я Вам стихи!

Валентина Золотарёва
        Поздравляю всех моих читательниц с праздником 8 Марта,с Весной!!!
 Я точно знаю и чувствую,что каждая из Вас,читая мои скромные произведения,всегда посылает мне частичку своего душевного тепла.Благодарю Вас,мои дорогие,добрые феи,за внимание,понимание,сопереживание,мудрые советы и тепло Ваших душ!
ЖИВИТЕ ДОЛГО,СЧАСТЛИВО!БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И ЛЮБИТЕ САМИ!!!
      Свои стихи что-то не пишутся,поэтому я хочу подарить Вам в праздник стихи моих любимых поэтов-Андрея Дементьева и Вероники Тушновой...

               ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ!!!    А.Дементьев.
    
      Я знаю,что все женщины прекрасны.
      И красотой своею и умом.
      Ещё весельем,если в доме праздник.
      И верностью,-когда разлука в нём.

      Не их одежда или профиль римский,-
      Нас покоряет женская душа.
      И молодость её,и материнство,
      И седина,когда пора пришла.

      Покуда жив я,-им молиться буду.
      Любовь иным восторгам предпочту.
      Господь явил нам женщину,как чудо,
      Доверив миру эту красоту.

      И повелел нам рядом жить достойно-
      По-рыцарски-и щедро, и светло.
      Чтоб наши души миновали войны
      И в сердце не заглядывало зло.

 
      СЧАСТЛИВО И НЕОБЪЯСНИМО...    Вероника Тушнова

 Счастливо и необъяснимо происходящее со мной:
 Не радость,нет - я не любима,и не весна тому виной.
 Мир непригляден,бесприютен,побеги спят и корни спят,
 А я не сплю,и день мой труден,и взгляд мне горести слепят.

 Я говорю с тобой стихами,остановиться не могу.
 Они,как слёзы,как дыханье,и,значит, я ни в чём не лгу...
 Всё,что стихами,-только правда,стихи как ветер,как прибой,
 СТИХИ - ВЫСОКАЯ НАГРАДА ЗА ВСЁ ,ЧТО ОТНЯТО СУДЬБОЙ!