Просто от того...

Олег Арутюнов
Просто от того, что оно во мне есть,
Потому что душа поет ,
А не ради констатации самого факта:
Может быть это не бог весть какая  весть,
Но люблю тебя всем сердцем
И счастлив как в детстве.
Вот так-то!
               7.3.2015