Казановы день последний

Виктор Федорович Корчагин
                За что такое наказанье?
                Довольно странен мой удел:
                Лежу и хлопаю глазами
                Меж раскалённых женских тел.

                Палькин Николай Егорович

Таня, Дина и Светлана -
Замирает сердца стук -
Все любимы и желанны;
Не закрою дверь на крюк...

Даша, Маша и Оксана -
Слышен ваш задорный смех -
Все любимы и желанны;
Скоротечен мир утех...

Нелли, Сонечка и Жанна -
Время вспять не повернуть -
Все любимы и желанны;
Не даёте мне уснуть...

Саша, Нюша и Валюша-
Замирает сердце вновь...
Откровенья, друг, дослушай:
Жизнь была - сама ЛЮБОВЬ...