Депрессивная весна

Машка Ветрова
Чем-то опасным
воздух
звенит
повсюду,
Пульс проверяю -
Похоже,
еще
жив
Все мысли в моей голове за одну
секунду -
Тянут
на пару
тяжелых
Черепно-мозговых.

Весна - замечательный повод
Пойти
застрелиться,
Так,что бы пуля прошла бы насквозь
Мозг.
Весна - это лучшее время
для самоубийцы,
Весна -
улыбаюсь,
И падаю
Под
откос.