Мой

Юлия Кунаева
С тобой пойду туда , куда ты скажешь
И молча встану за спиной
И нежно шепотом на ушко,
Скажу тебе " ты только мой!".

Ты обернешься ,улыбнешься,
Обнимаешь робко и боясь
И нежно носом прикоснешься
К моей щеке так притаясь

Почувствую твое дыхание,
Услышу вновь твой сердца стук
И на секунду потеряв сознание,
Я на плечах учую тепло рук.

Слегка я потянусь губами,
На миг дыхание затая,
Земля исчезнет под ногами
Немного ноги подкося.

Твой запах мне знаком до боли
И нет во мне той прежней воли,
К которой я стремительна была
Пока не встретила тебя.

Глаза блестят ,но не от слез,
Глаза блестят мои от счастья,
А счастье в том ,что мы вдвоем
И вместе все переживем .