С праздником 8 марта!

Инна Волынская
Наш праздник близится, подруги!
Поздравим искренне друг друга!
За год мы сделали немало,
Набрали «плюсовые баллы»
И у мужчин мы заслужили,
Чтоб каждую поздравил милый
И сыновья, и братья тоже,
От марта к марту год итожа.
Приятный День восьмого марта:
Звонки весь день, цветы, подарки!
И всё для нас: концерты, фильмы.
Улыбки пол мужской и сильный
Нам расточает, не жалея.
Кто на концерт, кому милее
Уютный столик в ресторане.
И все стараются не ранить,
А угодить, польстить, поздравить.
Давайте же расправим крылья,
За год покрывшиеся пылью,
И, словно бабочки, станцуем,
Всем посылая поцелуи!