Фельетон по украински, Адольф Гитлер украинец!

Сергеюс Сабаляускас
     Как утверждает украинский учёный Валерий Бебик, Адольф Гитлер был украинцем! И был первым кто получил финансовую поддержку от англосаксов для ведения войны против человечества!
     Гитлер Адольф – по рождению Хитренко Адя! Родился от случайного соития скупщика краденного Саломона Дупенко с проституткой Зейшей, не имеющей родовой фамилии.
     ...голодранец из под Черниговщины, неработающий, воровавший кур, яйца и сало, собрав возле себя шайку гей-петухов, отправился гастарбайтером завоёвывать Германию, а позже Австрию, Италию, Францию и др. страны. Взял себе звание ефрейтора и изменил фамилию на более звучную для украинского "Гей-хлопца", на Шикльгрубер. В подтверждение тому, учёный Бебик, приводит цитату из Рукописей Древних Укров: «Хохол без лычки – что пиписька без яички!» Но его майданутые халуи, по факельному шествию, обвинили его, что (Шикльгрубер) звучит чересчур грубо! Так изменив ещё раз на Гитлер — стал фюрером и имперским канцлером, его всегда можно было отличить по хохолку, по чубу свисавшему ему на глаза. Это был отличительный знак принадлежности к скифскому (сакскому) народу будинов. Выходцами из этого народа учёный считает и попугая Ару. Хохолок и умение нести ахинею так же подтверждает о наличии украинских генов.
     На чисто украинской мове, но с непонятным акцентом, Адя кричал, что, якобы москали и кацаппы украли у него Чашу Грааля и Копьё Судьбы, которые ему достались по наследству. Ему передал их сам Будда, который, по его словам, заседал в Верховной Раде во II-I тысячелетиях до нашей и до их эры на территории Древней Украины. Который и проткнул плоть Иисуса Христа, дабы испить нектар долголетия. После чего он превратился в Золотого Будду и сказал: «Я вечно жить буду!»
     Кстати, как утверждает учёный Бебик, Иисус Христос так же являлся украинцем, и был первым миссией на территории Древней Украины. Он от хутора к хутору ходил и отнимал у бедных и нищих последние крохи, а так же детскую одежду, в фонд для борьбы с ополченцами Луганска и Донецка. Позже такие похождения были названы как праздник Коляды; ряженые в масках, в балаклавах, могли называться кем угодно, отбирать что угодно, и убивать неугодных. Так же он первым изгнал журналистов осквернивших храм Верховной Рады, ломая и круша их примитивную аппаратуру и атрибуты, подозрительно похожие на летальное оружие.
     Сейчас ученый работает над определением генетической принадлежности к украинским корням Великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина, а так же дядьки Черномора и тридцати трёх богатырей из произведения «Руслан и Людмила».
     Так же он упомянул что национальность Али-Бабы и сорока разбойников тоже установлена – они все как один украинцы!

07.03.2015 07:35