Беспечное решение

Алексей Шарандин
Успехом никто не желает делиться,
когда ставят цель оценить результат...
В конечном итоге все смогут сравниться,
плитою с тире между жизненных дат.

И, обращая на это внимания,
осознаёшь всю решенья беспечность -
без нашего спроса и вне желания -
Жизнь выбрала Время, отдав Смерти Вечность.


7 марта 2015 

Коллаж: Путь в Вечность