Смирение

Ольга Ботолина
 
Не сирена за окном –
Ветра свист.
Задурила не о том –
Повинись.
Дыма нету без огня –
Это жизнь.
- Господи, прости меня, -
Так скажи.
На колени упади –
На горох.
Слепо прочь не уходи -
Рядом Бог.
Дух бесовский огневой
Усмирит.
Друг останется с тобой.
И простит.

 1 марта, 2015