Для вас, прекрасных дам!

Виктор Галинин
послушать песню и посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=CWFmcEak3EY (http://www.stihi.ru/)

Мечтайте, господа! Я вас прошу, мечтайте!
Ведь жизнь, это мечта. Вы все об этом знаете.
Так, дайте, господа! Вы жёнам своим ласку.
Любите их всегда. Для них Вы – принц из сказки.

Тот самый, что давно мечтал о ней – принцессе.
И вечером в кино сидел с ней рядом вместе.
Куда же вы, куда? Иль вы от нас устали?
Вниманья иногда На нас не обращали.

Для вас, прекрасных дам, спою – утрите слёзы.
Цветам завять не дам. Ведь всё ещё не поздно.
А вам всем, господа, я дам совет любезный:
Любите нас всегда! Ведь это так полезно.

Да, мы ещё могём, кагда прижать нас к стенке,
И песню мы споём про тёплые коленки.
А если к нам ещё плотнее прислониться,
То, может быть, зажжём огонь в пороховницах.

Воспрянет мудрый конь, что борозды не портит,
И под гитарный звон он что-нибудь исполнит.
И солнышко с утра нам засияет ярко,
Так жизнь нам иногда дарит свои подарки.