Ночной жрец

Женя Разин 2
Ночь. Постель. Опять не спится.
Как сильно веки не сжимай:
Не там лежу, не так укрылся,
Живот урчит: "Давай, вставай.

Твой час настал, что зря лежать-
Пойди, открой "ворота рая":
Ты всё равно не будешь спать
И изнутри себя съедая."

Глаз не сомкнул, потоком горным
Стала слюна во рту бежать.
У силы воли вновь реформы,
Что в мыслях начал представлять:

Там колбаса, там салом пахнет,
Селедка в масле там лежит,
Котлета без меня там чахнет,
В пакете кура-гриль дрожит.

Киснет кефир, салат темнеет,
Творог испортился почти,
Голландский сыр заплесневеет-
Нужно скорее всех спасти...

Ну кто придумал этот бред,
Что есть нельзя после шести?
Амнистия, и снят запрет-
Иду к вам, мои прелести.