Столько лет прожила я без тебя

Людмила Мираж
Столько лет прожила я без тебя…
Для меня работа лечением была
От той боли, что оставил ты,
От любви и от разбитой мечты

Лишь работа меня спасала,
Когда без тебя душа страдала,
Когда сердце разрывала тоска
И тебя отпускала все еще любя

Работа меня всегда окрыляла,
Порой вниз бросала, но подымала.
Если без тебя жила я кое — как,
То без работы мне не обойтись никак…