Распахнула сердце настежь...

Людмила Чудаева
Распахнула сердце настежь,
А сквозняк уж тут как тут:
Всё смешал коварный плут -
Не найдёшь и не поправишь.
За собой захлопнув дверцу,
Он сбежал, как вор, в ночи.
Ах, как мечется, кричит,
Потревоженное сердце!..
Бьётся в стенку, выход ищет,
Задыхается в плену!..
Снова сердце распахну
Лишь тому, кто боль услышит...