Палач

Немила
Боль до тошноты -
Пытка продолжается.
Безмолвной пустоты,
Пространство расширяется.
В одной руке огонь,
в другой жестокий лед.
А раны - только тронь,
"Он" сразу же умрет.
Палач, доволен ты?
Все сделал не спеша.
За каждый слабый стон,
В кармане звон гроша.
О это ремесло!!!
Надежней всех других...
Быть палачом не зло,
Коль спрос на них велик.