Почему я тебя люблю?

Олифиренко Дарья
Почему я тебя люблю?
Если честно, сама не знаю,
Почему я тебя вспоминаю
И ночами порой на сплю.

Почему я тебя люблю?
Почему по тебе страдаю,
Почему о тебе мечтаю
И тебя лишь боготворю?

Почему я тебя люблю?
Почему мне с другими плохо,
Почему без тебя одиноко,
Почему тебе верность храню?

Почему я тебя люблю?
Без тебя жизнь совсем другая,
Словно ты - мой кусочек рая,
Без тебя я в аду горю.

Почему я тебя люблю?
Не найти мне, наверно, ответа,
Да и впрочем неважно всё это,
Ты ведь даришь мне душу свою.

Я тебя очень сильно люблю...