Ошибка

Немила
Ты любила его, без обмана,
Без причины, а просто так.
Ты бросалась в любовь, как в пучину,
Ты не верила, что он - враг.

Ты ему, всегда доверяла,
Что не знал, никто другой.
Ты терпела обиды, прощала,
Уличая во лжи порой.

Недостатки его замечая,
Ты считала их просто ошибкой.
А когда он ушел, не кричала,
Только слезы сползли на улыбку.