Невозможно

Немила
Нельзя войти в одну и ту же воду, дважды.
Нельзя бокал наполнить выпитым вином.
Не утолить песком в пустыне жажду,
И память не связать морским узлом.
Нельзя из неба вырезать кусочек.
Нельзя лечит без гипса перелом.
Не выместить все чувства,
В сонме слов и строчек.
И боль свою не сдать в металлолом.