Не от мира сего

Александр Лазерко
«Не от мира сего»,-обыватель Вам говорит.
Но ведь каждый такой,кто хоть что-то творит.
Сумасшедший учёный и такой же поэт.
Если бы не было них белый свет бы померк.

Я в пещере бы жил и ходил бы босой.
А без Пушкина стал бы я нищим душой.
Мне его не достичь,да и нет такой цели.

Мне б чуть-чуть посветить…

Сумасшедшим побыть.