Шуточное

Немила
Энный Василий,себя чувствует сильным.
Но только над слабым и это - насилие
Глаза чьи-то синие, безмолвно просили
Но знали- напрасно, и это - бессилие
Собака на сене, мычит в воскресенье-
Это нелепость,но в этом спасение.