Уже не надо...

Олифиренко Дарья
Наверно слишком много места
Ты занимаешь в голове,
И в этом мире с тобой тесно
Мне.

Наверно слишком много боли,
И страшно что же впереди...
А сердце бешено в неволе
Колотится в груди.

Наверно разная дорога
И больше ты не будешь рядом,
И мне тебя любить так много
Уже не надо.