Лягушка

Спика Рейн
Призадумалась лягушка:
Врастопырку у всех - ушки,
Почему ж я – пучеглаза?
Оттого, что, может, сразу
Объясняю комарам,
Что такое слово «Ням»?..
И потом, зачем нам ушки?
Ведь красавицы – лягушки.
Неспроста идёт молва,
Что царевны – мы. Ква-ква!