Март наступил, вперёд мужчины!

Любовь Гаус
Март наступил, вперёд мужчины,
Вы снова покоряйте нас.
Любовь, подобная лавине
Пусть льётся из любимых глаз.

Цветы дарите, не скупитесь
На ласку, чувственную прыть.
Уже весна, ау, проснитесь,
Пришла пора любовь дарить.

Смелей мужчины, и в атаку,
Пленяйте женские сердца,
Не зная поражения и страха
Со страстью юношей в глазах.