Воровка

Немила
Мой взгляд повис в пустоте
Мой крик зацепился за штору
На ощупь, в чужой темноте
Я крадусь, себя чувствуя вором

Я украла твой нервный шепот
И прохладу в твоей душе
И попавшую в сердце копоть-
Я украла, их нет уже

Ты пропажу еще не заметил
Я стараюсь тебя не тревожить
Ты ушел, ты был странно светел
Только все это зря, быть может...