Огонь

Немила
О непреклонная стихия
Огонь всемогущий и испепеляющий
Возьми свою дочь под крылья лихие
Отдай ей свой меч беспощадно карающий

О зыбко-живое, горячее пламя
Отдай мне свою святую неверность
Пусть мне судьей будет только память
О тех, у кого отниму я веру

И пусть я останусь потом в одиночестве
Это не страшно, ты- мой Государь
О, Светлый, сойди ко мне пророчеством
Прими мою жертву на свой алтарь.