Бессонница

Немила
Вывернута на изнанку
Исполосована снами
Ночь осыпает словами
Как на вокзале циганка

Глупой скороговоркой
Пытается сердце утешить
Что каждый по своему грешен
И имеет в душе задворки

Что радость всегда мимолетна,
Она-повод чувствовать счастье
Что скоро минует ненастье
Распутав судьбы переплеты

И снова наступит мгновенье
Где будет царить удача
Все будет так, не иначе
Но вот и рассвет- забвенье.