Закат

Таня Рудакова
Синий вечер рисовал —
Расплескались краски.
Яркий праздник! Карнавал!
Чудеса как в сказке.
Красный — жарким огоньком,
Карамелькой — розовый.
Облачный румяный ком
Сел на лес берёзовый.
Ручейками по стволам
Растекался алый.
Но гулять по небесам
Солнышко устало.
В речку шаром золотым
Быстренько нырнуло.
Краски вмиг исчезли с ним —
Сказка утонула...


Фото из интернета. Парамонов Павел Львович. Закат на реке. Акварель.

Плейкаст


 
Отклик Ирины Гурьевой

Вкусный карамельковый закат.
И вокруг всё цвета барбариски.
Яркий, словно фантики, наряд
На деревьях, пахнущих ириской!)
***