Беззаботные отблески счастья

Немила
Полуночный огонь беззащитных свечей
Молча гонит прошлого тени
И уходят они в сумрак белых ночей
Быший паж, бывший царь, бывший гений

В переплете тугих, стеориновых рук
Беззаботные отблески счастья
Веера пышных дам и сердец пылких стук
Кони, шпаги... глаза вечной страсти

Полуночный огонь беззащитных свечей
Возвращает прошлого тени
И приходят они-стражи наших ночей
Верный паж...грозный царь... светлый гений.