Мужчина, женщина-Весна

Владимир Круцко
    Слова и звуки
           повторяют все,
    Но чувств моих
       не повторит никто.

И дни длиннее,тучи веселее,
И снег сверкает каплями росы,
И,кажется,мужчины всё сумеют
Для Женщины-Весны,её красы.

Что хочет женщина,то хочет Бог.
Мужчины созданы не для того ли,
Чтобы беречь Весну от всех тревог,
От пошлости измены,слёз,неволи?

Мужчина создан Богом для того,
Чтоб охранять всех вас от  бед,
Лелеять.Вы важней всего.

Недаром женщина всегда даёт обет
Хранить очаг,любить детей и нас,
Чтоб горя не случилось
               в семье вдруг,
А муж её от всех напастей спас
И был всегда её надёжный друг.

Сегодня день,когда весна во всём:
Мужчины дарят женщинам цветы,
И счастьем наполняется ваш дом.
Пусть сбудутся желанья и мечты.

И в день чудес,улыбок и весны
Пусть цифра ВОСЕМЬ греет женщин всех,
И в трепете желаний будут сны,
А каждый день приносит вам успех!!!

         06 марта 2015 года