Пространство

Немила
Дорога назад в пространство
Приятней, чем в этот мир
Здесь нет тех, кто познал постоянство
Тревожных жизненных сил

Здесь можно спутать дороги
И не узнать глаза
Остается лишь- верить не многим
И ждать возвращенья назад...