Путешествие

Jnayna
Черные дыры, нейтронные звезды,
Карликов белых гряда,
Красных гигантов красные слезы,
Мертвые города.

Без гравитаций нелепых пределов
В межгаллактической тьме
Будет парить невесомое тело
Словно в застойной воде.

Не задевая острейшие пики
Отполированных звезд,
Таят в пространстве холодные лики
В них отраженных стрекоз.