Непонимание

Немила
Острое лезвие - в сердце, до донышка.
А по нему слова, ядом по капельке.
Ты называл меня ласково "Солнышко"
Ты же, теперь проклинаешь старательно.

Не угодила, ну что ж, не взыщи.
Каждый имел свои силы и слабости.
Я слишком странная? Так поищи...
Ту, для которой, ты будешь радостью.

Все уходи, я тебя отпущу.
Нет, и в подушку плакать не буду.
Только быть может слегка погрущу.
Но, время лечит и это забуду...