Меня забыть не сможешь ты

Санина Людмила
Меня забыть не сможешь ты!
О, если б знали эти звёзды,
Что тускло смотрят с высоты -
Как я любила в жизни прошлой!

Как разгоралось пламя страсти
Любви нечаянной моей,
Закрыв глаза на все напасти,
Я жадно отдавалась ей!

Любить училась и вбирала
Я каждой клеткой жизни песню!
И счастья высшего не знала,
Чем быть вдвоём с любимым вместе!

Не ведав страха, растворяться
В чужих глазах и быть рабыней! -
Лишь одного могла бояться,
Что жар в груди моей остынет!

Любила, жаждала, пылала!
И тем огнём моей души
(Я лишь сейчас о том узнала)
Не ведая, обжёгся ты!

И если всё же в жизни этой
Наши расходятся пути,
Оставив песню недопетой -
Меня забыть не сможешь ты!!!