Они

Немила
Общение на расстояньи вытянутых рук
Чтобы потом, без мук, без состраданья
И не дай Бог, оступится один из двух
Второй его раздавит трезвостью сознанья

Не смей, не лезь, не бойся, не проси
Ценичные и сложные соданья,
Соревновались в жесткости души...
Тандем тот был разорван расстоняьем