***

Софья Рыбальченко
Мне как-то странно.
Мне как-то скучно.   
Во дворе все гуляют -
А я дома сижу.

Если бы только было лето -
Понеслась бы я на улицу.
А так как-то странно.      2 раза
А так как-то скучно.

Мне как-то странно.
Мне как-то скучно.
Балкон открыт -
Я с балкона смотрю.

Если бы только было лето -
Понеслась бы я на улицу.
А так как-то странно.       2 раза
А так как-то скучно.

Смотрю - а все гуляют.
Меня нисколько это не смущает.
Мне как-то странно.
Мне как-то скучно.

Если бы только было лето -    2 раза
Понеслась бы я на улицу.
А так как-то странно.      
А так как-то скучно.