Цыфры

Немила
Посвещено одному из интернет-сообществ
скрытый смысл данных строк к сожалению
поймут только участники данного сообщества
Картинка тоже не случайна



Двойные стандарты,
вся жизнь как афиша.
Души пустые,
"протекшие крыши"

Играем в "волчанку",
Смеясь друг над другом.
Свирепым мычанием
В замкнутом круге.

Куда мы стремимся,
Безликая масса?
Голодные, злые,
Мы вечно на "трассе"

За никами - сущность,
За авами -лица.
А кто-то уходит,
Чтоб снова "родиться"

И что же имеем
Мы с вами в итоге?
Мы все не живем,
А лишь "пост*им дорогу"