Мужчинам-секреты счастья

Нинель Барышникова
Любите женщину вы так,
Чтоб не прибавить ей морщинок.
А слёзы радовали б глаз
От миллиона роз в корзинах.

Хотите от неё тепла -
Тепло души своей отдайте.
Жизнь с нею в радости б текла -
Её желания отгадайте.

Всегда чтоб на лице её
Улыбка солнышком сияла
Хотите? То лицо своё
Чтоб хмуростью не закрывалось.

Вы верность ждёте от неё -
Домой пораньше возвращайтесь.
Храните гнёздышко своё,
Создали что - не разоряйте.

Верните снова те слова,
Что с нежностью ей говорили,
И пусть кружится  голова,
Хотя их просто повторили.

Слова, и нежность, и любовь -
Всё нужно для её внимания.
Секреты счастья всех веков
В любви, доверии и понимании.

2010г.