NEO-икра слов

Ева 09
Топ-шоп-модели:
*****************
- НАТО - НАционалистическая Террористическая Организация;
- шопа мира;
- свято место племени гнобиков половых-дымовых;
- многоликий Анус - верховное божество Порнаса,
агент-666 по свихиванию мозгов в сторону шопы мира;
- Баюн головосшибательный;
- первый впарень на деревне - впарит любое дерьмо;
- гаспада профиНЕпоэты—тролли;
- добыча на-гора из запоя;
- беснравственные шопоголовые;
- членистомногие - члены многих сообществ;
- ПАэтическая звездобратия(С);
- подергунчики — куклы-марионетки;
- запивалы в хоре ню-паэтаф;
- бульк-дозеры фунфырястые;
- неохрен-народные — блатные хороводные:
как завертят хоровод, так и крутится народ;
- выхлопцы трубы адовой;         +

+ труба адова - конец света.


недоТЁП-модели:
***********************
- background - бак задних мыслей;
- писатель-финтаст;
- узкоглобые по-мысли;
- бюрокрот;
- не умея летать, кроет уж лист матом;
- ФУНФЫРИК ГРОБОКОПАТЕЛЬСКИЙ, неонародный;
- сосайету (society, англ.) -
собщество вечнососущих фунфырик с бычком неонародных;
- рога и копыта пегасЯчьи, 1 $ребрянник за пучок,
два $ребрянника - за громкий пук в базарный день.


Неoтленки:
- джинна из бутылки с коктейлем Молотова обратно не засунешь!;
- самовыражение самодостаточности матом;
- встану раным-раненько, подотру...;
- хреня(С)-войня за многозвёздную славу;
- $-манёвры;
- баюнский столп славы, нерукотворный -
сотворён без духа и пера мохнатыми лапами;
- отрепье с барского плеча;
- лаптем шиты и лыком щи хлебают;
- соловей-разбойник засвистел раком на горе;
- да не бил я его, а слегка подправил пейзаж лица;
- не наш пострел везде поспел — по всему миру пострелял;
- на любую хитрож.пую лису всегда найдётся... медведь с винтом;
- профи-тролли похирели, стали прикрываться «ватниками»,
  но всё равно видно, даже без приборов ночного видения:
  ж.пы прикрыты одеялами из-за океана.

***