Дороги. по мотивам К. Кастанеды

Руслан Игнатьев
Любые дороги ведут в Никуда,
Лентою вьется реальность.
Куда ни пойдешь ты – уйдешь навсегда,
Ты тем же уже не вернешься,
И это совсем не случайность.

Дороги уводят, ведут, разбегаясь.
Но только ты сам в состоянии решить,
Какому пути сердцем всем отдаваясь,
Ты будешь идти и, надеждой питаясь,
Свои судьбы и мысли вершить.


Дороги, дороги. И каждый – ваш путник,
Несется, плетется, бежит и ползет.
Одно неизбежно – в любом направлении,
Хоть пеш ты, хоть всадник, любая дорога,
Тебя все равно в Никуда приведёт