Порой необъяснима

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

Я удивительна…порой необъяснима,
Невероятна, несравненна…и нежна…
Возлюбленный зовет меня Богиней…
Но ощущается Принцессой Грёз душа…

Порой меня волной веселье накрывает…
Порой бываю грустной, тихой и простой…
Порою радость сердце светом заливает
И сумашествие  накроет  с головой…

Не хочется быть правильной и нудной…
Сверяя поведение с Уставом Королев…
Ведь воздух источает аромат Любви… и Нежность
Проникла в кровь, гордыню усмирив…

Глаза сияют счастьем…и оно безбрежно…
Улыбка Моны Лизы не сойдет с лица…
Люблю..любима… с НИМ я безмятежно
Купаюсь в Счастье, вдохновляю Мужа и Отца…

Мужчину опьяняю ароматом счастья…
И кружится от восхищенья голова
От терпкого бокала сладострастья
У моего Мужчины… а другим – игра

Воображения, слов дерзких, нежных…
Быть Музой, вдохновительницей снов…
Я Богом создана… Богинею безбрежной…
Чтоб пробуждать природу духа…
быть ВСЕГДА
ВЕСНОЙ…

07 03 15

Дорогие Женщины!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!

Купайтесь в Счастье и вдохновляйте Мужчин!
Пьяните и кружите им головы, как терпкое вино! Вы созданы для этого..
С ВЕСНОЙ Вас, мои дорогие! С пробуждением природы!