Жены ждут 8 марта

Любовь Бендюк
Угодить жене охота,
Отыскать, найти чего-то,
Чтоб приятно удивилась,
Своим мужем "обгордилась".

Только где же взять такое?
Нету сна и нет покоя.
Что ни взять - уже дарилось,
Не хотят чтоб повторилось.

Ох, замучил их вопросик,
Трут виски и хмурят носик.
Их отлично понимаю,
С детства тему эту знаю.

Мы салфетку иль платочек
В дар мамуле от трех дочек
Много лет подряд дарили
И порядок наводили.

Как приятно было маме!
Больше радовались сами:
Мы носились с той салфеткой
Каждый год, как с новой, с редкой...

Жены ждут 8 Марта
Не конец сует - инфаркта,
Ждут любви, цветов - не боле,
Так, как любим их до боли.