Ты расскажи мне сказку о любви

Наталия Мишель
Ты расскажи мне сказку о любви
По утру в сполохах зари,
Когда еще и солнце спит
И мелкий дождик моросит.
Ты расскажи мне сказку о любви,
Чтоб вместе выслушать смогли
Ту правду сказочных чудес.
О,как прекрасен весною лес!
Ты расскажи мне сказку о любви,
Чтобы поверить мы могли,
Что существует красота красот,
Но в Мире лишь чуть-чуть таких широт.
Ты расскажи мне сказку о любви,
В которой место мы б себе нашли
Не в облаках еще,а наяву,
Где за собой тебя я уведу.
Ты расскажи мне сказку о любви,
О той,что жарко бьет в груди,
О той,что есть,о чем мечтать,
О той,чтоб нежно мог сказать.
Не нужно сказок о любви,
Ты лучше свою руку протяни,
Ты поддержи меня совсем чуток
И дай любви испить глоток
Уже не в сказке,а всерьез
И чтобы не было на перекос.
Испить хочу я чашу ту до дна
Уже с тобой,а не одна
И насладиться прелестью вина.
Ты будь со мной.Я лишь тебе буду нужна.